播放列表

线路1
线路2
线路3
线路4

《谁敢动我》相关影视

爱情,剧情2022-09-26

我的卡路里男孩

一群高中学生之间相互友爱,共同进步的故事。他们因为彼此的存在,大哭大笑,大喊大叫,尽情挥霍了他们独一无二的青春,懂得了什么才是真正的喜欢——不是偶像式的崇拜,不是遥远的憧憬,而是两颗有趣的灵魂,火星撞地球的相遇。

剧情2021-08-09

扫黑风暴

该剧描绘了中央第三十六督导组在组长骆山河的带领下来到被黑恶势力盘踞多年的绿藤市,开展扫黑除恶专项斗争。曾被诬陷为黑警而赶出警察队伍的现新帅集团法律顾问李成阳和他的老同学、专案组组长何勇逐渐重新建立起信任,公安局副局长贺芸卷入风暴中心,所有人顺着新帅老板马帅之死寻找背后黑手;充满正义感的调查记者黄希勇敢暗访黑恶势力孙兴的非法贷款公司、涉黑夜总会等,和年轻刑警林浩不打不相识、最后携手合作。随着不断深入的调查,“桥头埋尸”案、“孙兴死刑复活”案、李成阳及师父林汉被陷害真相等隐藏多年的秘密也一点点被起底,最终黑恶势力高明远和其保护伞等人被连根拔起。剧集改编自包括孙小果案等有较高讨论度的社会案件,在满足观众对于悬疑向剧集内容需求的同时,更进一步直观的普及扫黑除恶的现实意义。

剧情2015-09-19

琅琊榜

十二年前七万赤焰军被奸人所害导致全军覆没,冤死梅岭,只剩少帅林殊侥幸生还。十二年后林殊改头换面化身“麒麟才子”梅长苏,建立江左盟,以“琅琊榜”第一才子的身份重返帝都。梅长苏背负血海深仇,暗中帮助昔日挚友靖王周旋于太子与誉王的斗争之中,同时又遇到了昔日未婚妻——云南王郡主穆霓凰却不能相见。梅长苏以病弱之躯为昭雪冤案、为振兴河山,踏上了一条黑暗又惊心动魄的夺嫡之路。

都市,励志2019-07-09

亲爱的,热爱的

高智商女学霸佟年,偶遇热血青年韩商言,被其对梦想的执着和对团队年轻人的责任感深深吸引。韩商言一直怀有带领团队为国家争夺冠军的理想,而佟年不仅始终给予韩商言支持与理解,更在他的鼓励下重新加入校队,参加ACM世界编程大赛。二人在各自通往冠军梦想的路途中相互扶持、相互鼓励,也互相成为对方追梦的精神动力。而二人追梦路上展现出的为国争光的不懈信念,也诠释出了当代青年人身上熊熊燃烧的爱国力量。

犯罪2022-09-11

你安全吗?

该剧主要讲述了游走于网络世界的“三剑客”秦淮、周游和陈默,虽性格迥异,但都秉持“科技向善”的初心,三人联手在一次又一次和某互联网不法团伙对抗的过程中,从彼此猜疑到肝胆相照的故事。

播放排行榜
NO 1

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

NO 2

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

NO 3

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 4

扫毒2

毒品市场维持四分天下的格局已久

10

NO 5

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图