播放列表

线路1
线路2
线路3
线路4

《犯罪升级 第2部》相关影视

剧情2015-09-19

琅琊榜

十二年前七万赤焰军被奸人所害导致全军覆没,冤死梅岭,只剩少帅林殊侥幸生还。十二年后林殊改头换面化身“麒麟才子”梅长苏,建立江左盟,以“琅琊榜”第一才子的身份重返帝都。梅长苏背负血海深仇,暗中帮助昔日挚友靖王周旋于太子与誉王的斗争之中,同时又遇到了昔日未婚妻——云南王郡主穆霓凰却不能相见。梅长苏以病弱之躯为昭雪冤案、为振兴河山,踏上了一条黑暗又惊心动魄的夺嫡之路。

都市,励志2019-07-09

亲爱的,热爱的

高智商女学霸佟年,偶遇热血青年韩商言,被其对梦想的执着和对团队年轻人的责任感深深吸引。韩商言一直怀有带领团队为国家争夺冠军的理想,而佟年不仅始终给予韩商言支持与理解,更在他的鼓励下重新加入校队,参加ACM世界编程大赛。二人在各自通往冠军梦想的路途中相互扶持、相互鼓励,也互相成为对方追梦的精神动力。而二人追梦路上展现出的为国争光的不懈信念,也诠释出了当代青年人身上熊熊燃烧的爱国力量。

古装2022-07-05

月升沧海

程家女名少商,因战乱自幼被父母留在祖母身边成为“留守儿童”,婶娘狼心纵容,意图将其养成废人。面对重重陷阱,程少商为活命,假荒诞、真苦学,掩盖锋芒等待父母归来。可拨开乌云见月明时,却因多年疏离致使亲情已难再拾。缺爱的程少商,遇新帝义子凌不疑、白鹿山才子袁慎、世家子弟楼垚,三人各有优劣。在选择适婚者上,程少商既自卑又务实,尽管情感之路颇多坎坷,但她从不后悔自己的每次选择。在与凌不疑的相处之中,也阴差阳错卷入了凌不疑的家庭与身世之谜中。种种事件,程少商屡立奇功,也从凌不疑的家庭关系中学会与父母相处之道,以及如何经营自己的爱情。同时程少商与凌不疑也在这些经历中各自变化成长,慢慢与自己和家庭和解,并坚守内心的正义,携手化解国家危机,成就一段佳话。

动漫2021-07-16

逆天至尊

整个宇宙分为域内宇宙和域外宇宙,两个宇宙彼此为敌,域外宇宙由天魔统治,域内宇宙分为神界,仙界,凡间。 在宇宙中,像天罚大陆这样的凡间位面,数不胜数,其统称为:九天星域。九天星域中,九大仙帝统领九重之中所有星域。九天之上,乃炼仙神域,仙人最终化神之路,必要通过炼仙神域,方能凝聚神格,成为神,到达神界。神界万族林立,各族之神极为强大。在遥远的过去,神界万族,被始源至尊、混沌至尊,还有鸿蒙至尊统领。三大至尊,三足鼎立,统管神界、九天仙界。 鸿蒙神界之主鸿蒙至尊,身份尊贵,属下众多,为神界最强之人,精通天下万术。彼时的鸿蒙至尊虽实力强大但待人和善,仁慈宽厚,对朋友充满信任,以平等的态度看待人仙神三界。在域外宇宙入侵时,鸿蒙至尊被混沌至尊和始源至尊设计联手杀害,并诅咒其万世轮回。鸿蒙至尊亲人手下被杀,家园被夺,理念被改,就连最疼爱的徒儿灵霞天尊也背叛了他。而且在他万世轮回中被世世灭门,直到最后一世转生到了谭云身上。 谭云是望月镇小贵族谭家的少爷,但鸿蒙至尊转生之人需要受到生死刺激才能觉醒,所以谭云在起初的十六年一直是一个被人欺负鄙视的废柴。在婚礼中,谭云撞见未婚妻与司徒家少爷偷情并被殴打,在将死之时终于觉醒了鸿蒙至尊的记忆。 原先废柴的谭云凭借着鸿蒙神胎,逆天改命,拥有了神级的天赋,然后开始修炼前世的功法,快速提升修为。谭云先是报了家仇,再进皇甫圣宗。此后他凭借着鸿蒙至尊的智慧和术法在皇甫圣宗平步青云,一路成为宗主,最终统一了天罚大陆。在此期间,他遇见了转世的属下和妻子,找到了自己身为至尊时使用的神器,知晓了神界发生的大事,并且也收获了多位风姿卓绝的佳丽。

电视剧2021-10-21

突围

国企干部齐本安临危受命,团结广大干部群众,加强党风廉政建设,挽回流失的国有资产,带领企业在经营困境中成功突围的故事。

播放排行榜
NO 1

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 2

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 3

扫毒2

毒品市场维持四分天下的格局已久

10

NO 4

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 5

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图