播放列表

线路1
线路2
线路3
线路4

《抗旱曲》相关影视

古装,奇幻2022-09-27

将军府来了个小厨娘

顶级厨师苏浅浅意外穿越到境遇凄惨的国公府庶女身上。系统任务是找到意中人并与之圆房方可回归现实世界。苏浅浅只好先被逼嫁给霸道将军楚君遥,奈何楚君遥心有所属,苏浅浅以厨艺开启一条泡美男、揍白莲的逆袭之旅。

动作,冒险,剧情2021-08-30

云南虫谷

网剧《云南虫谷》改编自天下霸唱小说《鬼吹灯之云南虫谷》,承接《龙岭迷窟》剧情,讲述了由胡八一、shirley杨、王胖子组成的探险三人组查到传闻中救人性命的雮尘珠成为了古滇国献王墓的随葬品,特深入瘴疠之地探寻雮尘珠踪迹的故事。三人依照一张人皮地图穿过遮龙山下古滇国秘密地下水道,不料遭遇千年痋术机关,成千上万个奴隶制成的“痋俑”像炸弹一样倒悬在洞顶,当它们接二连三地落入水中,引发的却是一连串的弱肉强食,一物降一物;丛林中夜现“SOS”电码,是曾经葬身此地的飞虎队队员怨魂作祟,还是献王的大祭师设下的迷局……

爱情,剧情2018-12-25

知否知否应是绿肥红瘦

盛家六姑娘明兰从小聪颖貌美,却遭遇嫡母不慈,姐妹难缠,父亲不重视,生母被害去世的困境。她藏起聪慧,掩埋锋芒,忍辱负重逆境成长,在万般打压之下依然自立自强,终历尽艰难为母报仇。在这一过程中,明兰结识了宁远侯府二公子顾廷烨。顾廷烨帮过明兰,也刻薄过明兰,他见过明兰软糯表皮下的聪慧锐利,也见过她刚强性格中的脆弱孤单,对她早已倾心。朝廷风云变幻,在顾廷烨的拥戴下,赵家旁支宗室子弟被立为太子,顾廷烨拿着勤王诏书,大破反贼,而后拥立新帝,成为新朝第一功臣,略施巧计娶了明兰为妻。明兰婚后管家业、整侯府、铲奸佞、除宵小,夫妻二人解除误会建立了深厚的感情,最终明兰与丈夫一同协助明君巩固政权,二人也收获了美满的人生。

古装2022-08-31

飞狐外传

乾隆年间,少年胡斐为父报仇踏入险象丛生的江湖,从一个有勇无谋的莽撞少年,成长为心系苍生、为国为民的一代大侠的故事。在寻仇的路上,胡斐因为打抱不平得罪了恶霸凤天南,并与凤天南的女儿天山派女侠袁紫衣产生了一段相爱相杀的凄美爱情。胡斐找到苗人凤的时候,苗人凤已经被阴险的田归农陷害,眼睛失明。胡斐不愿乘人之危,铤而走险来到药王谷寻求解药,在药王谷结识了毒手药王的弟子程灵素,两人发生了一段凄美的故事。随着线索的不断浮现,原来杀父仇人另有其人,胡斐逐渐对苗人凤产生了敬仰之情,胡斐最终除掉了真凶田归农,大仇得报,最后和袁紫衣合力粉碎了福康安的阴谋。

动漫2021-07-16

逆天至尊

整个宇宙分为域内宇宙和域外宇宙,两个宇宙彼此为敌,域外宇宙由天魔统治,域内宇宙分为神界,仙界,凡间。 在宇宙中,像天罚大陆这样的凡间位面,数不胜数,其统称为:九天星域。九天星域中,九大仙帝统领九重之中所有星域。九天之上,乃炼仙神域,仙人最终化神之路,必要通过炼仙神域,方能凝聚神格,成为神,到达神界。神界万族林立,各族之神极为强大。在遥远的过去,神界万族,被始源至尊、混沌至尊,还有鸿蒙至尊统领。三大至尊,三足鼎立,统管神界、九天仙界。 鸿蒙神界之主鸿蒙至尊,身份尊贵,属下众多,为神界最强之人,精通天下万术。彼时的鸿蒙至尊虽实力强大但待人和善,仁慈宽厚,对朋友充满信任,以平等的态度看待人仙神三界。在域外宇宙入侵时,鸿蒙至尊被混沌至尊和始源至尊设计联手杀害,并诅咒其万世轮回。鸿蒙至尊亲人手下被杀,家园被夺,理念被改,就连最疼爱的徒儿灵霞天尊也背叛了他。而且在他万世轮回中被世世灭门,直到最后一世转生到了谭云身上。 谭云是望月镇小贵族谭家的少爷,但鸿蒙至尊转生之人需要受到生死刺激才能觉醒,所以谭云在起初的十六年一直是一个被人欺负鄙视的废柴。在婚礼中,谭云撞见未婚妻与司徒家少爷偷情并被殴打,在将死之时终于觉醒了鸿蒙至尊的记忆。 原先废柴的谭云凭借着鸿蒙神胎,逆天改命,拥有了神级的天赋,然后开始修炼前世的功法,快速提升修为。谭云先是报了家仇,再进皇甫圣宗。此后他凭借着鸿蒙至尊的智慧和术法在皇甫圣宗平步青云,一路成为宗主,最终统一了天罚大陆。在此期间,他遇见了转世的属下和妻子,找到了自己身为至尊时使用的神器,知晓了神界发生的大事,并且也收获了多位风姿卓绝的佳丽。

播放排行榜
NO 1

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

NO 2

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 3

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 4

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 5

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图