播放列表

线路1
线路2
线路3
线路4

《水木清华》相关影视

剧情2019-11-26

庆余年

某大学文学史专业的学生张庆熟读古典名著,但他用现代观念剖析古代文学史的论文命题不被叶教授所认可。为了让叶教授成为自己的研究生导师,张庆决定通过写小说的方式,进一步阐述自己想要表达的观点。 在他的小说中,身世神秘的少年——范闲,自小跟随奶奶生活在海边小城澹州,随着一位老师的突然造访,他看似平静的生活开始直面重重的危机与考验。在神秘老师和一位蒙眼守护者的指点下,范闲熟识药性药理,修炼霸道真气并精进武艺,而后接连化解了诸多危局。因对身世之谜的好奇,范闲离开澹州,前赴京都。 在京都,范闲饱尝人间冷暖并坚守对正义、良善的坚持,历经家族、江湖、庙堂的种种考验与锤炼,书写了光彩的人生传奇。

动漫2021-08-19

我气哭了百万修炼者

《我气哭了百万修炼者》主要讲述了大学生江北在地铁站见义勇为,被系统眷顾,幸运地成为了系统宿主,穿越至异世界。在这个遍布修炼者的异世中,江北从一个小城的废材纨绔,转变成众人眼里的天才少年。凭借系统,江北从此走上了靠耍宝、作死、气人才能升级变强的道路。经历了退婚、斗诗一系列风波后,江北逐渐对这里的亲人产生了感情,江北和天才哥哥江南、武王之女候烟岚,携手与神秘势力和层出不穷的恶灵做斗争,随着故事发展,江北神秘身世逐渐揭露,上一代的恩怨情仇延续到江北身上。 十七年前,江万贯被仇家追杀,无奈之下他带着还在襁褓中的江北、江南,横跨无尽海域,从中央大陆来到灵气匮乏的极北大陆,隐姓埋名至今。神秘势力到来,昔日封印即将破除,打破了安静的生活。江北在一次次的战斗中崭露头角,识破了神秘势力的来历,解决了危机。撼天动地的战斗,打破了“绝天地通”,中央大陆的天才们借助传送阵来到极北大陆,江北为了守护大陆的安宁,和高高在上的中央大陆天才针锋相对,展露实力,逼着他们传送离开后,重新将空间封锁,天地隔绝。 江北在得知母亲并未死去,而是被星陨大陆的万魔宗囚禁了近二十年,决心横渡神秘广袤的无尽海域,前往这个世界的中央大陆,踏上“劈山救母”,成就辉煌的征途。

动漫未知

欧布奥特曼 英雄传 普通话版

《欧布奥特曼 英雄传》是在《欧布奥特曼》TV版和剧场版内容的基础上以新的视角再次编辑而成的全新总集篇。 而在本作中担任解说的是主人公红凯(石黑英雄饰演)。片中除了会有变身为欧布奥特曼的浪客红凯的人物特辑内容,还有今年上映的《欧布奥特曼剧场版 赐予我羁绊之力吧!》和《赛罗奥特曼 英雄传》中的8集《奥特格斗 欧布奥特曼》的内容!另外,还会有《欧布奥特曼》中其他角色的介绍、和回顾红凯与历代奥特英雄们的战斗场面!敬请期待! 请赐予我大家的支持之力吧!

动漫2022-07-20

一念永恒

《一念永恒》第二季(53话起)正在热播!动画改编自网络文学作家耳根同名小说,由企鹅影视、视美影业联合出品,平凡少年白小纯为追求长生之法,一次次点燃仙香召唤仙人却屡遭雷劈。直到引路人李青候掌座的出现…国漫巨制沙雕修仙番,承包你这个夏天的笑点!

动漫2022-05-18

书灵记

瀛洲界内,诸子百家,唐诗宋词,皆有书灵。在《唐诗三百首》中醒来的书灵顾七绝,骑着《山海经》的神兽驳, 与为了养活自己和一群妹子而努力奋斗的乐五音一起踏上了一条寻找唤醒其他书灵的道路。

播放排行榜
NO 1

生化危机:终章

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区

13

NO 2

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

NO 3

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 4

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 5

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图