《扫毒2天地对决》相关影视

古装2021-12-15

雪中悍刀行

为逃避做隋珠公主的驸马,“天下第一纨绔”的北椋世子徐凤年在父亲徐骁的安排下褪去锦衣华服,初进江湖,和马夫老黄苦中作乐,结识了众多江湖人士。三年游历归来,韬光养晦的徐凤年洗去浮尘,始终不想按照老爹铺好的人生轨道走,更不愿接手北椋,因为成为北椋王,就意味着要成为一个没有感情的孤家寡人。但当徐凤年雪中冠礼,得知一个个至亲离他而去,为他牺牲,经历人生的至暗时刻后,终于下定决心,要当一个和父亲完全不一样的北椋王,再难也不能妥协,遂苦学武艺,凭借赤子之心和勤学苦练,成为武者,而后率丫鬟姜泥、剑仙李淳罡等护卫,二进江湖,用悍刀闹得武林势力鸡飞狗跳,看似按老爹的套路下棋,实则踏雪独闯,力抗命运安排,渐渐培植了愿为自己效忠的武当、江南文坛、西楚、徽山轩辕等武林新势力,也通过种种线索发现母亲吴素之死的真相。漫天飞雪,徐凤年一人一刀一腔仇,用自己的身躯扛起北椋战旗,最终长成为北椋王合格的接班人。

剧情2021-07-26

你是我的荣耀

《你是我的荣耀》讲述了人气女星“乔晶晶”与高中时单恋的学神“于途”,在阔别十年后,于线上再度重逢,开启了一段浪漫治愈的暖爱之旅。时光匆匆,此时“于途”已成为心怀梦想的航天设计师,“乔晶晶”也成为星光闪耀的当红女演员,二人在追梦路上努力坚守,在浪漫奇遇中相互鼓励,终成彼此荣耀!

谍战,剧情2015-08-31

伪装者

抗日战争中汪伪政权成立时期,富家少爷明台赴港大读书的途中,被军统高官王天风看中并绑架至军统训练班,经过艰苦特训,成为一名优秀的军统特工。之后明台与生死搭档于曼丽前往上海,展开一系列秘密活动。在“粉碎计划”中,明台与中共地下党成员程锦云联手,成功爆破汪伪政府运送日军高官的专列,二人在战斗中产生了感情。之后,明台暗杀汪伪高官,刺杀日本间谍,屡立奇功。然而明台在一次次行动中,对国民党发“国难财”的举措渐渐心灰意冷,程锦云发展他成为一名中共地下党潜伏工作者。为了获得前方战场的最终胜利,明台与身份复杂的兄长明楼兄弟同心,启动“丧钟敲响”行动,成功用虚假情报迷惑了日军,为抗战最终胜利赢得了转机。

电视剧2022-09-26

沸腾人生

艾长安、沈夏为代表的中国汽车人继承父辈理想,以青春热血书写三线精神的故事。全剧时间线跨越30余年,生动展现了我国汽车工业在时代大潮中突破困境、涅槃重生的坎坷历程;形象刻画了第一代汽车人艰苦创业、奉献终生的探索历程,以及新一代汽车人在开拓进取过程中所表现出的创新精神。同时,又将人物对亲情、爱情、友情的理解融入其中。

动漫未知

万界仙踪

魔人为了得到天命神谕,大举入侵青羽世家,魔族首领亲自下场对战叶星云,但最终仍是棋差一招,被叶星云打败。与此同时,齐王姜尚来到宁城,终与叶星云父子相认,并发现叶星云是罕见的八脉缺一的体质,极有利于修炼姜家祖传的极天道诀。但就在叶星云接受了齐王教导,修为有所增进之时,神秘女子安芸忽然出现。她为了得到叶星云身上的九天神女图,使用奇门之术,将其带走,却不料因而卷入到了魔人和叶星云的恩怨之中.....

播放排行榜
NO 1

生化危机:终章

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区

13

NO 2

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 3

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

NO 4

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 5

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图