《假面骑士 超越世代 普通话版》相关影视

剧情2022-08-28

恋爱的夏天

三十而立的新锐家具设计师夏天,偶遇设计事务所老板兼前男友许则豪,在许则豪求复合的攻势下,夏天对做整形医生的现男友关辛的感情开始摇摆不定;另一方面,关辛遇到了孤儿院失散多年的“妹妹”鹿希,阴差阳错间,两人产生了暧昧不清的关系。前任还是现任,朋友还是恋人,误会还是澄清,复合还是拒绝,分手还是结婚。一系列犀利的情感故事,围绕三十岁都市女性的生活与工作徐徐展开。

动漫2021-04-23

完美世界

《完美世界》动画改编自同名小说。他为修道而生,为应劫而至,他身化亿万血雨,洒落万古岁月,经历无数时空的熬炼,岁月长河的洗礼,他化万古,他化自在。看男主石昊如何一生极致辉煌,造就无尽传说。

动漫未知

欧布奥特曼 英雄传 普通话版

《欧布奥特曼 英雄传》是在《欧布奥特曼》TV版和剧场版内容的基础上以新的视角再次编辑而成的全新总集篇。 而在本作中担任解说的是主人公红凯(石黑英雄饰演)。片中除了会有变身为欧布奥特曼的浪客红凯的人物特辑内容,还有今年上映的《欧布奥特曼剧场版 赐予我羁绊之力吧!》和《赛罗奥特曼 英雄传》中的8集《奥特格斗 欧布奥特曼》的内容!另外,还会有《欧布奥特曼》中其他角色的介绍、和回顾红凯与历代奥特英雄们的战斗场面!敬请期待! 请赐予我大家的支持之力吧!

动漫2022-04-28

神印王座

六千年前,魔神皇枫秀与七十二根魔神柱从天而降,所有生物沾染魔神柱散发的气息,立刻会变异成魔族生物,人类随之进入黑暗年代。随后,人类强者自行组织六大圣殿,阻挡魔族前进的脚步,逐渐形成人魔共存的局面。 主角龙皓晨,为救母加入六大圣殿之一的骑士圣殿成为一名骑士,在一步步成长冒险中,奇遇,诡计,命运般的爱情与友情不断在他身上上演。龙皓晨坚守骑士精神,通过自己的人格与努力,赢得他人认可。他先是与六大圣殿其他天才少年组成“1号猎魔团”对抗魔族,为人类的生存与尊严奋战。同时不惜献出生命,守护自己的伙伴与最珍贵的爱人。而世界的局势变化难测,更多的阴谋在酝酿,更深的秘密也等着他去揭开。 而最终龙皓晨是否能赢得神印王座的认可,登上骑士圣殿的最高荣耀,同时他又是否能面对所有真相揭开的那一刻,化解整个世界最大的危机,一切都有待揭晓。

电视剧2022-09-21

大考

2020年春节前夕,突如其来的疫情让皖徽省金和县高三学生们的学习生活彻底改变,一场“大考”拉开序幕。正当众人克服各种困难迎接高考之时,一场洪灾突如其来,在党和政府以及社会各界共同努力下,为这场全社会的“大考”,交出了一份满意的答卷。

播放排行榜
NO 1

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

NO 2

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 3

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 4

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 5

扫毒2

毒品市场维持四分天下的格局已久

10

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图