《完美世界:少年至尊篇·动态漫》相关影视

家庭2014-02-02

父母爱情

青岛某海军军区,海军炮校肖校长和妻子杨涛为军官举办婚介舞会,两人一心想为大龄军官们解决个人婚配问题。海军军官江德福深受肖校长器重,在肖校长夫妇的引荐下,江德福在舞会上认识了年轻漂亮的安杰,并对她心生爱慕。而面对大老粗似的江德福,安杰却一点感觉都没有。由于安杰家庭成分不好,全家人屡次受到江德福的帮助,安杰渐渐发现了貌似粗犷的江德福其实是个机智、可爱的男人,她逐渐接受了江德福的情感,两人结为夫妻。江德福和安杰夫妻共同克服了出身的差异、文化程度的悬殊、生活环境的恶劣以及特殊时期的生存困境,抚养着五个孩子,共同走过了风风雨雨的几十年。孩子们长大成人,步入老年的江德福和安杰回首往事,觉得能携手度此一生是无比幸福的事情。

电视剧2022-09-25

胡同

《胡同》由付宁并编剧执导的跨时代胡同史。全剧分为三个篇章,第一篇章由赵露思、侯明昊主演,第二篇章由蔡文静、刘欢主演,第三篇章由关晓彤、林一主演。以三段式结构讲述了一家三代女性居委会主任从居委会的开创、发展到发扬,始终秉持为人民服务之初心的故事。 第一篇章 1-14集 主演:赵露思 侯明昊 故事简介:1950年,穷丫头田枣投入街道治保会工作,抓特务维治安,组织民众投身抗美援朝后援工作,在政府领导下,从一个文盲成长为信念坚定的共产党基层干部。 第二篇章 15-27集 主演:蔡文静 刘欢 1980年,改革大潮初起,社会处于艰难转型中,居委会成了风暴中心。故事以保就业开办夜市为主线,讲述田枣的女儿晓敏继承母亲的作风,完成蜕变的故事。 第三篇章:28-36集 主演:关晓彤 林一 2019年,晓敏的女儿林悦在母亲的领导下,成为一名居委会干部,此段故事以旧街改造创建共生院儿为主线,讲述林悦与高素质的年轻同事如何以数字化方式投入工作,为老城区注入新活力。

动漫未知

蜡笔小新 第6季

《蜡笔小新》是一部描写主人公野原新之助和周围人群的日常生活的搞笑喜剧片。调皮的野原新之助作已经是最为知名的动漫角色形象之一。虽然原作者的臼井仪人先生已经离世,但蜡笔小新的故事还将继续。第6季继续为我们带来热闹爆笑的小新新故事。

动漫2022-05-29

雄兵连3雷霆万钧

《雄兵连》系列是国内首部3D军事科幻题材动漫作品,《雄兵连3雷霆万钧》为该系列故事最新续作,剧情承接上一季,讲述地球与天使阵营结盟,共同对抗外星恶势力的故事。

动漫2022-05-18

书灵记

瀛洲界内,诸子百家,唐诗宋词,皆有书灵。在《唐诗三百首》中醒来的书灵顾七绝,骑着《山海经》的神兽驳, 与为了养活自己和一群妹子而努力奋斗的乐五音一起踏上了一条寻找唤醒其他书灵的道路。

播放排行榜
NO 1

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

NO 2

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 3

生化危机:终章

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区

13

NO 4

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 5

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图