播放列表

线路1
线路2
线路3
线路4

《乡下阿郎》相关影视

动漫未知

万界仙踪

魔人为了得到天命神谕,大举入侵青羽世家,魔族首领亲自下场对战叶星云,但最终仍是棋差一招,被叶星云打败。与此同时,齐王姜尚来到宁城,终与叶星云父子相认,并发现叶星云是罕见的八脉缺一的体质,极有利于修炼姜家祖传的极天道诀。但就在叶星云接受了齐王教导,修为有所增进之时,神秘女子安芸忽然出现。她为了得到叶星云身上的九天神女图,使用奇门之术,将其带走,却不料因而卷入到了魔人和叶星云的恩怨之中.....

谍战,剧情2015-08-31

伪装者

抗日战争中汪伪政权成立时期,富家少爷明台赴港大读书的途中,被军统高官王天风看中并绑架至军统训练班,经过艰苦特训,成为一名优秀的军统特工。之后明台与生死搭档于曼丽前往上海,展开一系列秘密活动。在“粉碎计划”中,明台与中共地下党成员程锦云联手,成功爆破汪伪政府运送日军高官的专列,二人在战斗中产生了感情。之后,明台暗杀汪伪高官,刺杀日本间谍,屡立奇功。然而明台在一次次行动中,对国民党发“国难财”的举措渐渐心灰意冷,程锦云发展他成为一名中共地下党潜伏工作者。为了获得前方战场的最终胜利,明台与身份复杂的兄长明楼兄弟同心,启动“丧钟敲响”行动,成功用虚假情报迷惑了日军,为抗战最终胜利赢得了转机。

古装2022-08-31

飞狐外传

乾隆年间,少年胡斐为父报仇踏入险象丛生的江湖,从一个有勇无谋的莽撞少年,成长为心系苍生、为国为民的一代大侠的故事。在寻仇的路上,胡斐因为打抱不平得罪了恶霸凤天南,并与凤天南的女儿天山派女侠袁紫衣产生了一段相爱相杀的凄美爱情。胡斐找到苗人凤的时候,苗人凤已经被阴险的田归农陷害,眼睛失明。胡斐不愿乘人之危,铤而走险来到药王谷寻求解药,在药王谷结识了毒手药王的弟子程灵素,两人发生了一段凄美的故事。随着线索的不断浮现,原来杀父仇人另有其人,胡斐逐渐对苗人凤产生了敬仰之情,胡斐最终除掉了真凶田归农,大仇得报,最后和袁紫衣合力粉碎了福康安的阴谋。

都市,励志2019-07-09

亲爱的,热爱的

高智商女学霸佟年,偶遇热血青年韩商言,被其对梦想的执着和对团队年轻人的责任感深深吸引。韩商言一直怀有带领团队为国家争夺冠军的理想,而佟年不仅始终给予韩商言支持与理解,更在他的鼓励下重新加入校队,参加ACM世界编程大赛。二人在各自通往冠军梦想的路途中相互扶持、相互鼓励,也互相成为对方追梦的精神动力。而二人追梦路上展现出的为国争光的不懈信念,也诠释出了当代青年人身上熊熊燃烧的爱国力量。

动作,冒险,剧情2016-12-19

鬼吹灯之精绝古城

该剧讲述了胡八一、Shirley杨与王胖子一起历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址寻找“鬼洞”的故事。 胡八一上山下乡来到中蒙边境的岗岗营子,带上了家中仅存的一本书——《十六字阴阳风水秘术》,闲来无事将书中文字背得滚瓜烂熟。之后参军到西藏,遇上雪崩掉落一条巨大的地沟当中,胡八一利用自己懂得的墓葬秘术逃得不死。复员后,胡八一和好友胖子一起加入了一支前往新疆考古的考古队。一行人历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址,进入了地下“鬼洞”。洞中机关重重、陷阱不断,这神秘的鬼洞似乎在一位先知的掌控之中。

播放排行榜
NO 1

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 2

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 3

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

NO 4

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 5

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图