播放列表

线路1
线路2
线路3
线路4

《不一样的我》相关影视

奇幻2022-09-20

时光不及你温柔

突如其来的车祸,让追星女孩宋雨霏变成了娱乐圈影帝秦景萧的隐婚妻子宋语霏。面对眼前性情大变的宋语霏,秦景萧开始在意宋语霏的一举一动。两人在相处过程中改变了对彼此的第一印象,产生了爱的火花.....

爱情,剧情2022-09-07

亲爱的生命

杜帝和吴聪睿同为中国最顶级的三甲医院之一——盛济医院妇产科的住院医师,两位好友原本有着美好的事业前途和各自稳定的情感关系。然而这一届住院总医师的竞选打乱了两人原本按部就班的生活。因为名额只有一个,杜帝和吴聪睿不得不开始竞争。两人在主任医师黄韵玲以及主治医师林未的带领下,救治了各种各样的病患,也见证了千奇百怪的人生百态,这些患者中有素不相识的陌生人,也有自己身边的亲戚朋友,还有杜帝的妈妈,她身体不好却还想再生一个孩子。两人在竞争中协作,协作中竞争。除此之外,杜帝和回国归来调查母亲死亡真相的刘念白在日常的斗嘴中,内心逐渐走近,而吴聪睿和李骏骁之间,也经历了从想爱而不敢爱、因为误会不能爱、到勇敢在一起的情感阶段。最终大家都收获了自己想要的生活,实现了每个人的“新生” 。

奇幻2022-09-14

名媛从大唐来

云家大小姐云洛璃遭遇车祸醒来后意外失忆,在医院撞到杜氏集团总裁杜思唐。云洛璃对杜思唐有着似曾相识的熟悉感,而杜思唐对靠近的云洛璃也有着莫名的心跳反应。为了弄清原委,云洛璃不断接近试探杜思唐,二人的感情也在相互了解中升温。可随后杜家家传秘方的丢失让杜思唐怀疑云洛璃的古怪行为。云洛璃失望远走,决心运用唐朝古法酿酒技术,将云家酒业重新发扬光大,创立“大唐风情园”。最终秘方丢失真相被查明,云杜二人终重逢。

动漫2021-12-27

雪鹰领主

《雪鹰领主》第3季将于12月27日起每周一10点更新。第三季共26集,53集即为第三季第一集。本季讲述东伯雪鹰,为众生、为一方太平,攻魔神、袭五大恶魔将军、直剿魔神会,与夏族超凡们逼退魔神巫神双煞,一同守护了夏族。而雪鹰却因此身中巫毒,命不久矣,最终选择与爱侣余靖秋比翼双飞,从此闲云野鹤,归隐于天地。

动漫2021-07-22

武庚纪 第4季

《武庚纪》系列动画由玄机科技与企鹅影视联合出品。第四季剧情延续了前三季的故事主线,同盟大军攻入神域结晶山,直面苏醒的神族之主“天”,各族善战的勇士轮番与天交手。在“天”强大的压迫感下,逆天而行回忆起先辈无数次失败的反抗战争,以及永恒之夜曾预言,他这次与神族交战的结果不再是必败,而是难料,因为这一次,同盟军中有一位特别的“命运之子”,他就是武庚。

播放排行榜
NO 1

生化危机:终章

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区

13

NO 2

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 3

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 4

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 5

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图