《2023年河南省线上海外春晚》相关影视

剧情2020-05-26

遮心之帘

拉达的父亲冯恩先生因为一次意外离世,而当时在现场的谭恩先生出于愧疚决定照顾好拉达。萨桐是冯恩先生的妻子,也是拉达的继母,她自己还有个女儿叫阿颂。在萨桐的提议下,谭恩和拉达成为了夫妻,两个人朝夕相处,拉达对谭恩从恨到爱,但是他们中间总是出现外人让他们产生误会。 阿颂喜欢上了谭恩的弟弟泰恩,但是因为知道他有女友一直保持朋友关系,直到后来泰恩发现了自己女朋友背叛了自己,并且酒后犯错,和阿颂有了夫妻之实。拉达的善良得到了谭恩先生女儿璐柯的喜爱,家里的佣人也都十分喜欢她。萨桐阿姨虽然因为赌博欠债总是希望两个女儿能够嫁给富翁,但是最终在女儿的教育下认识到了自己的错误,还在关键时刻保护了拉达。最终在阿颂和泰恩的帮助下,谭恩和拉达解开了所有的误会幸福地在一起。

战争,剧情2010-05-02

新三国

东汉末年,朝纲混乱。内有董卓巨奸权倾朝野,专横跋扈;外有黄巾军起义,撼动社稷。时有曹操韬光养晦,欲为国除害。逃出京城后,曹操与各地诸侯袁绍、刘备、孙坚等二十路豪杰会盟,共同讨伐董卓。几番征战,董卓最终死于义子吕布之手。此时大汉气数将近,英雄豪杰皆觊觎天下,因此上演了群雄逐鹿的争霸大戏。关羽、张飞、诸葛亮、周瑜、夏侯渊、陆逊、姜维、司马懿等风云人物相继入世,魏、蜀、吴三分天下,千古传奇流传至今……

电视剧2022-09-21

大考

2020年春节前夕,突如其来的疫情让皖徽省金和县高三学生们的学习生活彻底改变,一场“大考”拉开序幕。正当众人克服各种困难迎接高考之时,一场洪灾突如其来,在党和政府以及社会各界共同努力下,为这场全社会的“大考”,交出了一份满意的答卷。

动漫2015-06-26

狐妖小红娘

动画《狐妖小红娘》改编自小新创作的同名漫画。作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事。

动漫2021-12-27

雪鹰领主

《雪鹰领主》第3季将于12月27日起每周一10点更新。第三季共26集,53集即为第三季第一集。本季讲述东伯雪鹰,为众生、为一方太平,攻魔神、袭五大恶魔将军、直剿魔神会,与夏族超凡们逼退魔神巫神双煞,一同守护了夏族。而雪鹰却因此身中巫毒,命不久矣,最终选择与爱侣余靖秋比翼双飞,从此闲云野鹤,归隐于天地。

播放排行榜
NO 1

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 2

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

NO 3

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 4

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

NO 5

扫毒2

毒品市场维持四分天下的格局已久

10

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图