《文艺中国2023新春特别节目》相关影视

动漫未知

妖神记

聂离终结了一方恶霸银翼世家的统治,将段剑带回光辉之城。 叶宗听闻妖主以及沈家叛变一事,与聂离商议拔除神圣世家这可毒瘤。风声走漏,黑暗公会提前引动兽潮,意图在风雪世家有所动作之前攻陷光辉之城,而这一阴谋却在聂离的排兵布阵下化为泡影。聂离设计的机关陷阱将大量妖兽阻杀于城墙之外,唯有一只具有灵智的风雪巨猿突破重围杀入城中。叶宗独自迎战巨猿,神圣世家家主沈鸿伺机出手打算置叶宗于死地。聂离使用传奇法术卷轴暗中相助,帮助叶宗战胜巨猿,免于被沈鸿暗算,还让叶宗顺利收获风雪巨猿的妖晶。 兽潮被击退,神圣世家家主沈鸿图穷匕见,唆使叶宗养子叶寒刺杀叶宗。叶寒不满叶宗对聂离的器用,担心叶紫芸将来会与和聂离成婚,心爱之人和城主之位都将与自己失之交臂,决心投靠神圣世家与黑暗公会。叶寒深夜造访,暗算了毫无防备的叶宗。叶宗中毒性命垂危,所幸有聂离相救。 误以为叶宗身死的沈鸿,决心在兽潮后的会议上诬陷聂离等人,借机铲除障碍并一举谋反。而聂离有沈冥和云华执事两位人证在手,神圣世家勾结外敌一事暴露,成为众矢之的。 为保全沈鸿,黑暗公会两大护法现身,皆败于万魔妖灵大阵之下。护法龙煞看出聂离的“异于常人”之处,约定数月后再登门拜访,请聂离与妖主一见。 为了与妖主正面对抗做足准备,聂离动身前往“天云高原”历练本领。

电视剧2022-09-21

大考

2020年春节前夕,突如其来的疫情让皖徽省金和县高三学生们的学习生活彻底改变,一场“大考”拉开序幕。正当众人克服各种困难迎接高考之时,一场洪灾突如其来,在党和政府以及社会各界共同努力下,为这场全社会的“大考”,交出了一份满意的答卷。

动漫未知

灵剑尊

万众期待的武府选拔终于开始!比赛风波四起,天才云集,无数强者激烈鏖战,事故频发,而赛事后那场人为控制的兽潮,接踵而至的强者暗杀,都显示出了神秘而庞大的暗杀宗派——天演门。且看楚行云如何在这场波云诡谲的暗杀中,披荆斩棘,所向睥睨!

古装,武侠2022-04-18

且试天下

剧集讲述俊雅绝伦的黑丰息和风华绝世的白风夕,携手闯荡天涯的武侠爱情传奇。辗转十年,他们的爱情在鲜血中绽放,一场大战之后,黑丰息终于意识到了自己的真心,散尽自己修为救活了白风夕。

古装,奇幻2022-09-27

将军府来了个小厨娘

顶级厨师苏浅浅意外穿越到境遇凄惨的国公府庶女身上。系统任务是找到意中人并与之圆房方可回归现实世界。苏浅浅只好先被逼嫁给霸道将军楚君遥,奈何楚君遥心有所属,苏浅浅以厨艺开启一条泡美男、揍白莲的逆袭之旅。

播放排行榜
NO 1

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 2

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 3

生化危机:终章

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区

13

NO 4

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 5

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图