《《春满天山福万家》2023年新疆电视春节联欢晚会》相关影视

动漫2021-12-27

雪鹰领主

《雪鹰领主》第3季将于12月27日起每周一10点更新。第三季共26集,53集即为第三季第一集。本季讲述东伯雪鹰,为众生、为一方太平,攻魔神、袭五大恶魔将军、直剿魔神会,与夏族超凡们逼退魔神巫神双煞,一同守护了夏族。而雪鹰却因此身中巫毒,命不久矣,最终选择与爱侣余靖秋比翼双飞,从此闲云野鹤,归隐于天地。

动漫2021-12-21

紫川·隐藏互动剧

《紫川》隐藏互动剧将一些主角没有参与,以及不同时间线的精彩的戏份,规划到了隐藏剧环节。在正剧的一些特殊的剧情点,增设了不影响主线的“隐藏剧集”按钮,无论是选择“穿越”观看,还是看完正集,再返回来观看,都能享受到到全新的观影体验。

爱情,剧情2022-09-07

亲爱的生命

杜帝和吴聪睿同为中国最顶级的三甲医院之一——盛济医院妇产科的住院医师,两位好友原本有着美好的事业前途和各自稳定的情感关系。然而这一届住院总医师的竞选打乱了两人原本按部就班的生活。因为名额只有一个,杜帝和吴聪睿不得不开始竞争。两人在主任医师黄韵玲以及主治医师林未的带领下,救治了各种各样的病患,也见证了千奇百怪的人生百态,这些患者中有素不相识的陌生人,也有自己身边的亲戚朋友,还有杜帝的妈妈,她身体不好却还想再生一个孩子。两人在竞争中协作,协作中竞争。除此之外,杜帝和回国归来调查母亲死亡真相的刘念白在日常的斗嘴中,内心逐渐走近,而吴聪睿和李骏骁之间,也经历了从想爱而不敢爱、因为误会不能爱、到勇敢在一起的情感阶段。最终大家都收获了自己想要的生活,实现了每个人的“新生” 。

爱情,剧情2017-08-30

那年花开月正圆

1884年,周莹跟着养父周老四来到关中,输光钱财的周老四将周莹卖到沈家当丫头。周莹逃跑时躲进吴家东院大少爷吴聘的轿中,颇具商业头脑的周莹得到了吴蔚文的赏识,被获许留在吴家。沈星移怀疑沈家大少爷被吴聘暗杀,出手将其打伤。为救昏迷的吴聘,周莹嫁入吴家冲喜。吴聘身亡,吴家处境困窘,周莹决定要重振吴家东院。周莹入股陕西织布局,却遭受了朝廷反对洋务运动势力的打击,陕西机器织布局面临重建。为救深陷牢狱的周莹,吴家交出陕西机器织布局的所有股份以及与洋商的生丝合同换得周莹一命。出狱后的周莹重燃斗志建立泾阳布厂,吴家产业再次有了新起色。庚子国难,周莹用自己的方式担起了吴家大业的重振之风,又引领了动荡时局的改革之路。

剧情2021-07-26

你是我的荣耀

《你是我的荣耀》讲述了人气女星“乔晶晶”与高中时单恋的学神“于途”,在阔别十年后,于线上再度重逢,开启了一段浪漫治愈的暖爱之旅。时光匆匆,此时“于途”已成为心怀梦想的航天设计师,“乔晶晶”也成为星光闪耀的当红女演员,二人在追梦路上努力坚守,在浪漫奇遇中相互鼓励,终成彼此荣耀!

播放排行榜
NO 1

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

NO 2

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 3

生化危机:终章

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区

13

NO 4

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 5

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图