播放列表

线路1
线路2
线路3
线路4

《从离婚开始的文娱》相关影视

动漫未知

万界神主

身为古神的叶辰从神境世界陨落到了苍蓝世界,这里百州千国林立,豪强争霸,叶辰在这个苍蓝世界呆了数百年,建立了庞大的势力。在百州千国,叶辰的存在一直都是一个传说。但是来自神境世界的力量慢慢地延伸到了苍蓝世界,一场残酷的龙争虎斗即将开展。南州都城,天北国第一战将洪旭与南州双月门门主武隆二人在花神宫外比武,却不料败在花神宫丫鬟组小组长苏小小的手中,众人震惊。北狄大军出现在了南州东部,欲破南州。守将不顾南州百姓安危与斩风的劝阻,打算打开城门投降。花神宫宫主澹台月及时出现,以将北狄灭国为威胁,逼退率领北狄大军的雷帅。苏小小让武隆和斩风前往花神宫外门打杂。为了阻止战争的爆发,叶辰孤身一人前往北狄的途中,遇到了圣女——慕清雪跟他的随从。数百之多的北狄狼骑突然出现,将他们的去路完全封死。叶辰出手,打败了北狄的将军和狼骑,救下了慕清雪一行人。漫山遍野的火焰将他们包围在了雪地之中。叶辰急忙逃离,顺便带走了慕清雪。北狄国主托尔克汗为了花神宫一事,前往神冢祭坛,寻求老国师的帮助。老国师令托尔克汗持他的信笺,前往昊天宗,请昊天宗宗主出山。慕清雪回到了自己的家园当中,却发现自己的家园已经被摧毁。叶辰将慕清雪带入了先祖古墓之中。叶辰与慕清雪二人在洞穴之内发现了一艘拥有智慧的远古飞船——若琪。安琪和若琪在穿梭暗域世界的时候,被噬灵偷袭,生死不明。只有找到七份生命契约,这样才能让安琪复活。叶辰使用空间神力救助了大祭司。昊天宗等人闯入月影山庄,将一众花神宫的子弟杀害。苏小小出手,将昊天宗的执事打倒在地。谛听与苏小小等人对战。苏小小打算带上门人后撤。一路追踪苏小小等人的谛听,遇上了叶辰,反被打败。昊天宗毁了叶辰的月影山庄之后,手下死伤惨重。澹台月展开反击,不惜动用炼魂碎魄大阵,叶辰出手,将昊天宗宗主严鸿击败。而后叶辰才得知,昊天宗的幕后黑手其实是风雪女神安雪。叶辰和他的朋友们跟安雪斗智斗勇,并最终拯救了整个世界。

动作,奇幻2022-09-20

昆仑神宫

胡八一、Shirley杨、王胖子三人接受商人明叔的委托,前往昆仑雪山冒险,与此同时,“铁三角”也身负隐藏任务,破解雮尘珠的秘密。

动漫2022-09-01

甜美的咬痕

讲述了在吸血鬼统治的时代下,一位独立、内向的人类少女从讨厌到爱上一位吸血鬼王子的浪漫爱情故事。

谍战,剧情2015-08-31

伪装者

抗日战争中汪伪政权成立时期,富家少爷明台赴港大读书的途中,被军统高官王天风看中并绑架至军统训练班,经过艰苦特训,成为一名优秀的军统特工。之后明台与生死搭档于曼丽前往上海,展开一系列秘密活动。在“粉碎计划”中,明台与中共地下党成员程锦云联手,成功爆破汪伪政府运送日军高官的专列,二人在战斗中产生了感情。之后,明台暗杀汪伪高官,刺杀日本间谍,屡立奇功。然而明台在一次次行动中,对国民党发“国难财”的举措渐渐心灰意冷,程锦云发展他成为一名中共地下党潜伏工作者。为了获得前方战场的最终胜利,明台与身份复杂的兄长明楼兄弟同心,启动“丧钟敲响”行动,成功用虚假情报迷惑了日军,为抗战最终胜利赢得了转机。

家庭2014-02-02

父母爱情

青岛某海军军区,海军炮校肖校长和妻子杨涛为军官举办婚介舞会,两人一心想为大龄军官们解决个人婚配问题。海军军官江德福深受肖校长器重,在肖校长夫妇的引荐下,江德福在舞会上认识了年轻漂亮的安杰,并对她心生爱慕。而面对大老粗似的江德福,安杰却一点感觉都没有。由于安杰家庭成分不好,全家人屡次受到江德福的帮助,安杰渐渐发现了貌似粗犷的江德福其实是个机智、可爱的男人,她逐渐接受了江德福的情感,两人结为夫妻。江德福和安杰夫妻共同克服了出身的差异、文化程度的悬殊、生活环境的恶劣以及特殊时期的生存困境,抚养着五个孩子,共同走过了风风雨雨的几十年。孩子们长大成人,步入老年的江德福和安杰回首往事,觉得能携手度此一生是无比幸福的事情。

播放排行榜
NO 1

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 2

生化危机:终章

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区

13

NO 3

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 4

扫毒2

毒品市场维持四分天下的格局已久

10

NO 5

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图