《混沌丹神 第2季·动态漫》相关影视

动漫2022-06-01

西行纪 第4季

《西行纪之重生篇》讲述大法师唐三藏与徒弟们前往彼岸归还创世之火、守护世界的故事。在这一季里,敖雪归队,西行小队遭遇新的阻碍,师徒齐心对抗古龙及深渊妖怪。与此同时,如来与悟空联手在废都取得帝释天曾遗落的剑,从而揭开帝释天的阴谋,他们与正义之师光魂一起,和邪恶力量展开搏斗。

奇幻2022-09-14

名媛从大唐来

云家大小姐云洛璃遭遇车祸醒来后意外失忆,在医院撞到杜氏集团总裁杜思唐。云洛璃对杜思唐有着似曾相识的熟悉感,而杜思唐对靠近的云洛璃也有着莫名的心跳反应。为了弄清原委,云洛璃不断接近试探杜思唐,二人的感情也在相互了解中升温。可随后杜家家传秘方的丢失让杜思唐怀疑云洛璃的古怪行为。云洛璃失望远走,决心运用唐朝古法酿酒技术,将云家酒业重新发扬光大,创立“大唐风情园”。最终秘方丢失真相被查明,云杜二人终重逢。

战争,剧情2010-05-02

新三国

东汉末年,朝纲混乱。内有董卓巨奸权倾朝野,专横跋扈;外有黄巾军起义,撼动社稷。时有曹操韬光养晦,欲为国除害。逃出京城后,曹操与各地诸侯袁绍、刘备、孙坚等二十路豪杰会盟,共同讨伐董卓。几番征战,董卓最终死于义子吕布之手。此时大汉气数将近,英雄豪杰皆觊觎天下,因此上演了群雄逐鹿的争霸大戏。关羽、张飞、诸葛亮、周瑜、夏侯渊、陆逊、姜维、司马懿等风云人物相继入世,魏、蜀、吴三分天下,千古传奇流传至今……

喜剧,古装,奇幻,剧情2020-05-18

传闻中的陈芊芊

母胎单身的七流编剧陈小千呕心沥血写了一部古装题材大剧,原可顺利开机,却因为演员韩明星对剧本感情戏质疑过多而崩盘。愤懑难平发誓要证明自身能力的她,意外卡进了自己的剧本,变身成了花垣城倍受城主疼爱的郡主陈芊芊,江湖人称“三公主”。此后更是开启偶像剧般的逆袭人生,结识了不懂套路的犬系少城主韩烁和人设完美外貌满分的花垣城司学裴恒,最终学会爱、收获成长。

爱情,剧情2022-09-07

亲爱的生命

杜帝和吴聪睿同为中国最顶级的三甲医院之一——盛济医院妇产科的住院医师,两位好友原本有着美好的事业前途和各自稳定的情感关系。然而这一届住院总医师的竞选打乱了两人原本按部就班的生活。因为名额只有一个,杜帝和吴聪睿不得不开始竞争。两人在主任医师黄韵玲以及主治医师林未的带领下,救治了各种各样的病患,也见证了千奇百怪的人生百态,这些患者中有素不相识的陌生人,也有自己身边的亲戚朋友,还有杜帝的妈妈,她身体不好却还想再生一个孩子。两人在竞争中协作,协作中竞争。除此之外,杜帝和回国归来调查母亲死亡真相的刘念白在日常的斗嘴中,内心逐渐走近,而吴聪睿和李骏骁之间,也经历了从想爱而不敢爱、因为误会不能爱、到勇敢在一起的情感阶段。最终大家都收获了自己想要的生活,实现了每个人的“新生” 。

播放排行榜
NO 1

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 2

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 3

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

NO 4

扫毒2

毒品市场维持四分天下的格局已久

10

NO 5

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图