播放列表

线路1
线路2
线路3
线路4

《铳火·动态漫》相关影视

动漫2022-04-09

间谍过家家

每一个人都拥有不想让任何人看见得自己的一面。 内容讲述“在一周内组建家庭,并潜入戴斯蒙德儿子所就读的学校吧“。但是,他所遇到的「女儿」是会读心的超能力者、「妻子」则是暗杀者!为了互相的利益而成为家庭,决定在隐藏真实身分的情况下共同生活的3人。世界的和平就托付即将发生一系列事件的暂定的家庭…?

剧情2016-07-13

卖房子的女人

眼看东京奥运会越来越近,东京的地皮价格也直线攀升,房地产业迎来久违的大热时期。某城市一隅,经营着一家看似优哉游哉的房地产公司,公司课长是烂好人一枚,他本人早已过了为事业拼命而不顾一切的阶段,所以手下除了小帅哥足立聪干练出众外,其他大多是混吃等死或者能力不足的废柴。这一天,传说中的销售天才三轩家万智被总部派来担任公司主任,据说在三轩家那里完全没有卖不出去的房子,她的战绩令同侪瞠目结舌。 销售业绩为零的庭野被迫和三轩家主任搭档,而他将见识到这个魔鬼女性神乎其神的一面。

都市,励志2019-07-09

亲爱的,热爱的

高智商女学霸佟年,偶遇热血青年韩商言,被其对梦想的执着和对团队年轻人的责任感深深吸引。韩商言一直怀有带领团队为国家争夺冠军的理想,而佟年不仅始终给予韩商言支持与理解,更在他的鼓励下重新加入校队,参加ACM世界编程大赛。二人在各自通往冠军梦想的路途中相互扶持、相互鼓励,也互相成为对方追梦的精神动力。而二人追梦路上展现出的为国争光的不懈信念,也诠释出了当代青年人身上熊熊燃烧的爱国力量。

剧情2021-07-26

你是我的荣耀

《你是我的荣耀》讲述了人气女星“乔晶晶”与高中时单恋的学神“于途”,在阔别十年后,于线上再度重逢,开启了一段浪漫治愈的暖爱之旅。时光匆匆,此时“于途”已成为心怀梦想的航天设计师,“乔晶晶”也成为星光闪耀的当红女演员,二人在追梦路上努力坚守,在浪漫奇遇中相互鼓励,终成彼此荣耀!

剧情2021-12-30

赖猫的狮子倒影

一个是身家过亿的女总裁,一个是身无分文的无业游民,慕晚晴和刘青的第一次见面就在两个人的婚礼现场。从毫无感情、互相敌对,到彼此扶持、互生情愫,刘青一边暗中帮助慕晚晴解决公司遇到的重重危机,一边机智对抗着横空出现的慕晚晴前任男友冯聪。就在两人的感情经历重重考验之际,一股背后的黑暗势力也渐渐浮出水面。为了完成老一辈的遗愿,慕晚晴和刘青踏上了去泰国的行程,与黑暗势力正面交锋并取得了胜利,二人也认定对方是自己的所爱。两人回国过上幸福圆满的生活。

播放排行榜
NO 1

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 2

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 3

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

NO 4

生化危机:终章

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区

13

NO 5

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图