《我独自崛起·动态漫》相关影视

古装2022-07-05

月升沧海

程家女名少商,因战乱自幼被父母留在祖母身边成为“留守儿童”,婶娘狼心纵容,意图将其养成废人。面对重重陷阱,程少商为活命,假荒诞、真苦学,掩盖锋芒等待父母归来。可拨开乌云见月明时,却因多年疏离致使亲情已难再拾。缺爱的程少商,遇新帝义子凌不疑、白鹿山才子袁慎、世家子弟楼垚,三人各有优劣。在选择适婚者上,程少商既自卑又务实,尽管情感之路颇多坎坷,但她从不后悔自己的每次选择。在与凌不疑的相处之中,也阴差阳错卷入了凌不疑的家庭与身世之谜中。种种事件,程少商屡立奇功,也从凌不疑的家庭关系中学会与父母相处之道,以及如何经营自己的爱情。同时程少商与凌不疑也在这些经历中各自变化成长,慢慢与自己和家庭和解,并坚守内心的正义,携手化解国家危机,成就一段佳话。

古装,武侠2022-04-18

且试天下

剧集讲述俊雅绝伦的黑丰息和风华绝世的白风夕,携手闯荡天涯的武侠爱情传奇。辗转十年,他们的爱情在鲜血中绽放,一场大战之后,黑丰息终于意识到了自己的真心,散尽自己修为救活了白风夕。

动作,冒险,剧情2021-08-30

云南虫谷

网剧《云南虫谷》改编自天下霸唱小说《鬼吹灯之云南虫谷》,承接《龙岭迷窟》剧情,讲述了由胡八一、shirley杨、王胖子组成的探险三人组查到传闻中救人性命的雮尘珠成为了古滇国献王墓的随葬品,特深入瘴疠之地探寻雮尘珠踪迹的故事。三人依照一张人皮地图穿过遮龙山下古滇国秘密地下水道,不料遭遇千年痋术机关,成千上万个奴隶制成的“痋俑”像炸弹一样倒悬在洞顶,当它们接二连三地落入水中,引发的却是一连串的弱肉强食,一物降一物;丛林中夜现“SOS”电码,是曾经葬身此地的飞虎队队员怨魂作祟,还是献王的大祭师设下的迷局……

动漫2015-06-26

狐妖小红娘

动画《狐妖小红娘》改编自小新创作的同名漫画。作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事。

剧情2022-03-15

余生,请多指教

大三音乐系元气少女林之校,不想按照父亲的安排规划人生,希望坚持自己的音乐梦想,却突遭父亲患癌的家庭变故,与正好处在事业低谷、想要放弃外科医生事业的顾魏狭路相逢。林之校身上坚韧、乐观、向阳而生的品质打动了顾魏,而顾魏也始终像一盏灯,默默地温暖着林之校。爱情开始的时候,我们往往都不知道是爱情,两个人从相识、相知到相爱,经历过爱情的甜蜜,同时,也品尝着成长的酸甜苦辣。 但无论遇到什么样的难题,他们都不轻言放弃,而是努力让自己变得更加优秀,坚定地靠近对方并托付余生。

播放排行榜
NO 1

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 2

扫毒2

毒品市场维持四分天下的格局已久

10

NO 3

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

NO 4

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 5

生化危机:终章

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区

13

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图