播放列表

线路1
线路2
线路3
线路4

《假面骑士圣刃 深罪三重奏 日语版》相关影视

爱情,剧情2022-09-26

我的卡路里男孩

一群高中学生之间相互友爱,共同进步的故事。他们因为彼此的存在,大哭大笑,大喊大叫,尽情挥霍了他们独一无二的青春,懂得了什么才是真正的喜欢——不是偶像式的崇拜,不是遥远的憧憬,而是两颗有趣的灵魂,火星撞地球的相遇。

电视剧2022-09-25

胡同

《胡同》由付宁并编剧执导的跨时代胡同史。全剧分为三个篇章,第一篇章由赵露思、侯明昊主演,第二篇章由蔡文静、刘欢主演,第三篇章由关晓彤、林一主演。以三段式结构讲述了一家三代女性居委会主任从居委会的开创、发展到发扬,始终秉持为人民服务之初心的故事。 第一篇章 1-14集 主演:赵露思 侯明昊 故事简介:1950年,穷丫头田枣投入街道治保会工作,抓特务维治安,组织民众投身抗美援朝后援工作,在政府领导下,从一个文盲成长为信念坚定的共产党基层干部。 第二篇章 15-27集 主演:蔡文静 刘欢 1980年,改革大潮初起,社会处于艰难转型中,居委会成了风暴中心。故事以保就业开办夜市为主线,讲述田枣的女儿晓敏继承母亲的作风,完成蜕变的故事。 第三篇章:28-36集 主演:关晓彤 林一 2019年,晓敏的女儿林悦在母亲的领导下,成为一名居委会干部,此段故事以旧街改造创建共生院儿为主线,讲述林悦与高素质的年轻同事如何以数字化方式投入工作,为老城区注入新活力。

动漫2021-04-06

万界独尊

这一日,林枫正在林府凝聚武魂,不想,他才刚将剑武魂修炼成雏形,未婚妻姬漫夭就趁机夺走了他的武魂,还导致其差点吐血身亡。与此同时,林枫的精神进入到了葬神之地,葬神之地神秘女子告诉林枫,他可以通过磨灭葬身于此的古神,获得庞大的武道力量跟知识。 现实世界,原本是林家大少爷的林枫因为失去了剑武魂,从而不再受到家仆们的尊重,他们处处针对林枫,就连林枫的妹妹林香儿生病,他们都不愿意出手帮助分毫,直到林枫使用从葬神之地获得到的力量打败了黄阶武魂的强者——林宇宏,林家的人才对林枫的态度有所改观。 另外一边,林枫因为没能很好得控制最新得到的力量,杀死了正在跟自己决斗的秦骁。秦骁乃是秦家大长老的孙子,并且一直受到长老们的宠爱,如今秦骁被害,秦家长老自是不甘,他们一怒之下,跑到了林家府邸,要求林家将林枫双手奉上。

动漫未知

武神主宰

主角秦尘本是武域中最顶尖的天才强者,却遭歹人暗算,陨落大陆禁地死亡峡谷。必死无疑的秦尘,却意外触发神秘古剑的力量…… 三百年后,天武大陆偏僻之地,一位同名少年意外继承了秦尘的意志。作为大齐国军神定武王的爱孙,却因生父来历成迷,母子二人在定武王府中受尽冷遇,相依为命。 为了重写往日的强者神话,也为了守护自己所爱的一切,秦尘毅然决然扛起维护天下五国的大任,再度踏上武道之路。

剧情2022-09-22

八月桂花开

该剧主要讲述了红色革命老区金家寨镇山民异地搬迁后,以县长和驻村干部为代表的扶贫工作组深入一线,带领乡民发展灵芝及茶叶种植产业,整合土地、网络直播销售,使“十二山鬼”变成“十二山神”的故事。

播放排行榜
NO 1

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 2

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 3

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 4

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 5

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图