《 2023东方卫视春晚》相关影视

动漫未知

独步逍遥

宇宙浩瀚,产生无数的类型的生命体,这些生命体,形成万族万灵。万族万灵尽管种族不同,信仰不同,但一样的就是奢望得道。 任何一个生灵都是道心蒙尘,他们不甘如此,以修行来悟道而变得强大,甚至永生。天地大道如同气运,有能者居之。大道之路,就是争道之路,这就造成了万族万灵的相争。 一个时代,只能支撑少数一些人得道。得道者,以为站在了世间之巅,以后可以恣意逍遥。但却发现,即使得道。同样难逃厄运,在他们之上有着主宰,收割着一个又一个的时代,收割着天下修行者为了维持他们野心。万族万灵,不过是被这些主宰豢养而已。 这些主宰,收割着得道者,收割着每个世界的灵华,摧毁一个个世界。 历代得道者,都不甘被收割,不断的反抗,可是每一次都失败。 直到……主角叶宇出现,他剥开了一个个时代,剥开了一个个秘密。随着他展开了史诗级的画卷,在这壮阔的世界中,不断的成长,经历爱情和友情,洗净蒙尘的道心,最后和收割万族万灵的主宰对决。

爱情,剧情2022-06-02

梦华录

在钱塘开茶铺的赵盼儿惊闻未婚夫、新科探花欧阳旭要另娶当朝高官之女,不甘命运的她誓要上京讨个公道。在途中她遇到了出自权门但生性正直的皇城司指挥顾千帆,并卷入江南一场大案,两人不打不相识从而结缘。赵盼儿凭借智慧解救了被骗婚而惨遭虐待的“江南第一琵琶高手”宋引章与被苛刻家人逼得离家出走的豪爽厨娘孙三娘,三位姐妹从此结伴同行,终抵东京见识世间繁华。为了不被另攀高枝的欧阳旭从京城赶走,赵盼儿与宋引章、孙三娘一起历经艰辛,将小小茶坊一步步发展最大的酒楼,揭露了负心人的真面目,收获了各自的真挚感情和人生感悟,也为无数平凡女子推开了一扇平等救赎之门。

奇幻2022-09-16

外星女生柴小七2

柴小七与方冷的爱情即将圆满却又再生波折的故事。据悉,在第二季中,柴小七的开普敦星“原配”江十一受母星命令,在二人婚礼当天将柴小七强行带走,并对其进行洗脑。“冷气CP”能否冲破阻碍,寻回旧时甜蜜?新的故事,相信将会带给观众满满的新鲜感与惊喜感。

动漫2022-08-19

龙族

欢迎来到真实的世界!这一段拥有龙的历史,这里记载了一代代人的努力和牺牲。少年踏上属于他的成王之路,友情、爱情、成长……

剧情2021-08-09

扫黑风暴

该剧描绘了中央第三十六督导组在组长骆山河的带领下来到被黑恶势力盘踞多年的绿藤市,开展扫黑除恶专项斗争。曾被诬陷为黑警而赶出警察队伍的现新帅集团法律顾问李成阳和他的老同学、专案组组长何勇逐渐重新建立起信任,公安局副局长贺芸卷入风暴中心,所有人顺着新帅老板马帅之死寻找背后黑手;充满正义感的调查记者黄希勇敢暗访黑恶势力孙兴的非法贷款公司、涉黑夜总会等,和年轻刑警林浩不打不相识、最后携手合作。随着不断深入的调查,“桥头埋尸”案、“孙兴死刑复活”案、李成阳及师父林汉被陷害真相等隐藏多年的秘密也一点点被起底,最终黑恶势力高明远和其保护伞等人被连根拔起。剧集改编自包括孙小果案等有较高讨论度的社会案件,在满足观众对于悬疑向剧集内容需求的同时,更进一步直观的普及扫黑除恶的现实意义。

播放排行榜
NO 1

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 2

生化危机:终章

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区

13

NO 3

扫毒2

毒品市场维持四分天下的格局已久

10

NO 4

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

NO 5

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图