《 2023天津卫视相声春晚》相关影视

动漫2022-06-05

史上最强男主角

主人公赵小天天赋异能,拥有超强的自愈能力。在历经一场意外场爆炸后,他来到了一个崇尚武道的新世界,并成为了首富赵家的嫡孙。但这一身份却让他屡遭歹人迫害,于是他被家人送入了武道名门大派——逍遥门,修习武艺防身。 然而出乎众人意料的是,从未有过武学基础的赵小天竟然天赋异禀,有着超乎常人的习武天赋。赵小天的师傅因担心其过于骄傲,而决定采取打压教学,这让赵小天误以为自己实力低下,于是更加刻苦努力的修炼。 赵小天就这样在不知不觉中逐渐成长了起来,也逐渐与门中的师兄妹们结下了深厚的友谊情感。然而随着他实力的增长,潜藏的危机也逐渐浮现,他也即将面临着接受试炼的挑战......

奇幻2022-09-16

外星女生柴小七2

柴小七与方冷的爱情即将圆满却又再生波折的故事。据悉,在第二季中,柴小七的开普敦星“原配”江十一受母星命令,在二人婚礼当天将柴小七强行带走,并对其进行洗脑。“冷气CP”能否冲破阻碍,寻回旧时甜蜜?新的故事,相信将会带给观众满满的新鲜感与惊喜感。

奇幻2022-09-14

名媛从大唐来

云家大小姐云洛璃遭遇车祸醒来后意外失忆,在医院撞到杜氏集团总裁杜思唐。云洛璃对杜思唐有着似曾相识的熟悉感,而杜思唐对靠近的云洛璃也有着莫名的心跳反应。为了弄清原委,云洛璃不断接近试探杜思唐,二人的感情也在相互了解中升温。可随后杜家家传秘方的丢失让杜思唐怀疑云洛璃的古怪行为。云洛璃失望远走,决心运用唐朝古法酿酒技术,将云家酒业重新发扬光大,创立“大唐风情园”。最终秘方丢失真相被查明,云杜二人终重逢。

动漫2022-07-20

一念永恒

《一念永恒》第二季(53话起)正在热播!动画改编自网络文学作家耳根同名小说,由企鹅影视、视美影业联合出品,平凡少年白小纯为追求长生之法,一次次点燃仙香召唤仙人却屡遭雷劈。直到引路人李青候掌座的出现…国漫巨制沙雕修仙番,承包你这个夏天的笑点!

动漫2022-07-31

斗破苍穹年番

三年之约后,萧炎终于在迦南学院见到了薰儿,此后他广交挚友并成立磐门;为继续提升实力以三上云岚宗为父复仇,他以身犯险深入天焚炼气塔吞噬陨落心炎……

播放排行榜
NO 1

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 2

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 3

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 4

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 5

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图