《假面骑士 超越世代 日语版》相关影视

动漫2022-05-29

雄兵连3雷霆万钧

《雄兵连》系列是国内首部3D军事科幻题材动漫作品,《雄兵连3雷霆万钧》为该系列故事最新续作,剧情承接上一季,讲述地球与天使阵营结盟,共同对抗外星恶势力的故事。

动漫2022-06-05

史上最强男主角

主人公赵小天天赋异能,拥有超强的自愈能力。在历经一场意外场爆炸后,他来到了一个崇尚武道的新世界,并成为了首富赵家的嫡孙。但这一身份却让他屡遭歹人迫害,于是他被家人送入了武道名门大派——逍遥门,修习武艺防身。 然而出乎众人意料的是,从未有过武学基础的赵小天竟然天赋异禀,有着超乎常人的习武天赋。赵小天的师傅因担心其过于骄傲,而决定采取打压教学,这让赵小天误以为自己实力低下,于是更加刻苦努力的修炼。 赵小天就这样在不知不觉中逐渐成长了起来,也逐渐与门中的师兄妹们结下了深厚的友谊情感。然而随着他实力的增长,潜藏的危机也逐渐浮现,他也即将面临着接受试炼的挑战......

动漫2021-12-21

紫川·隐藏互动剧

《紫川》隐藏互动剧将一些主角没有参与,以及不同时间线的精彩的戏份,规划到了隐藏剧环节。在正剧的一些特殊的剧情点,增设了不影响主线的“隐藏剧集”按钮,无论是选择“穿越”观看,还是看完正集,再返回来观看,都能享受到到全新的观影体验。

爱情2022-08-11

欢乐颂3

欢乐颂小区新搬来的五个女生住在同一层,其中酒店经理朱喆和刚工作没几年的余初晖、何悯鸿合租一套房。神秘冷艳的公司人事方芷衡和从事生命科学研究工作的叶蓁蓁分别住在另外两套房,这五个女人性格迥异,生活境遇也不同,各自面临着来自职场、家庭、爱情的问题和不如意。方芷衡因行迹可疑,引得众人猜疑;天之骄女一样的叶蓁蓁也会遇到来自职场上的莫名敌意;余初晖生性伶俐,读书工作难免投机取巧,吃亏后才知脚踏实地;朱喆事业看似顺利,但上升路径却遭受学历不高的限制;不通人情世故的何悯鸿总是陷入好心办坏事的困境。面对生活中形形色色的困难,她们从互相猜疑到敞开心扉接纳彼此,在上海这座城市里,她们努力生活,温暖着彼此,收获了成长。

动漫未知

灵剑尊

万众期待的武府选拔终于开始!比赛风波四起,天才云集,无数强者激烈鏖战,事故频发,而赛事后那场人为控制的兽潮,接踵而至的强者暗杀,都显示出了神秘而庞大的暗杀宗派——天演门。且看楚行云如何在这场波云诡谲的暗杀中,披荆斩棘,所向睥睨!

播放排行榜
NO 1

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

NO 2

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 3

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

NO 4

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 5

扫毒2

毒品市场维持四分天下的格局已久

10

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图