《城管局长》相关影视

奇幻2022-09-16

外星女生柴小七2

柴小七与方冷的爱情即将圆满却又再生波折的故事。据悉,在第二季中,柴小七的开普敦星“原配”江十一受母星命令,在二人婚礼当天将柴小七强行带走,并对其进行洗脑。“冷气CP”能否冲破阻碍,寻回旧时甜蜜?新的故事,相信将会带给观众满满的新鲜感与惊喜感。

剧情2019-11-26

庆余年

某大学文学史专业的学生张庆熟读古典名著,但他用现代观念剖析古代文学史的论文命题不被叶教授所认可。为了让叶教授成为自己的研究生导师,张庆决定通过写小说的方式,进一步阐述自己想要表达的观点。 在他的小说中,身世神秘的少年——范闲,自小跟随奶奶生活在海边小城澹州,随着一位老师的突然造访,他看似平静的生活开始直面重重的危机与考验。在神秘老师和一位蒙眼守护者的指点下,范闲熟识药性药理,修炼霸道真气并精进武艺,而后接连化解了诸多危局。因对身世之谜的好奇,范闲离开澹州,前赴京都。 在京都,范闲饱尝人间冷暖并坚守对正义、良善的坚持,历经家族、江湖、庙堂的种种考验与锤炼,书写了光彩的人生传奇。

动漫2022-09-01

甜美的咬痕

讲述了在吸血鬼统治的时代下,一位独立、内向的人类少女从讨厌到爱上一位吸血鬼王子的浪漫爱情故事。

剧情2020-05-26

遮心之帘

拉达的父亲冯恩先生因为一次意外离世,而当时在现场的谭恩先生出于愧疚决定照顾好拉达。萨桐是冯恩先生的妻子,也是拉达的继母,她自己还有个女儿叫阿颂。在萨桐的提议下,谭恩和拉达成为了夫妻,两个人朝夕相处,拉达对谭恩从恨到爱,但是他们中间总是出现外人让他们产生误会。 阿颂喜欢上了谭恩的弟弟泰恩,但是因为知道他有女友一直保持朋友关系,直到后来泰恩发现了自己女朋友背叛了自己,并且酒后犯错,和阿颂有了夫妻之实。拉达的善良得到了谭恩先生女儿璐柯的喜爱,家里的佣人也都十分喜欢她。萨桐阿姨虽然因为赌博欠债总是希望两个女儿能够嫁给富翁,但是最终在女儿的教育下认识到了自己的错误,还在关键时刻保护了拉达。最终在阿颂和泰恩的帮助下,谭恩和拉达解开了所有的误会幸福地在一起。

动漫2021-12-21

紫川

《紫川》动画改编自老猪同名小说,由企鹅影视出品,讲述了神话般的西川大陆,一代代的热血传奇:人类帝国之内,遥远神秘的东方家族里,紫川三杰雄起!大哥帝林沉稳多谋冷酷理智,二哥斯特林统军有方忠君爱国,老三紫川秀被人称之为无赖,却又智勇双全。紫川家族内忧外患,紫川三杰各显神通:紫川秀在关键时刻击退凶狠魔族,孤身闯虎穴追杀叛逆雷洪;斯特林以家族为重,无情而又深情惜别恋人.....人类、魔族、兽族、远东各族,在这片大陆上纷纷扰扰,纠葛不断。在血与火的交融中,刀与剑的碰撞中,构成了庞大的史诗般的故事——紫川。动画描绘了一个独特奇妙的世界,将一群不同性格的人物,一个个展现出来,谱写了一曲既壮烈,又凄婉的传奇悲歌……

播放排行榜
NO 1

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 2

生化危机:终章

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区

13

NO 3

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

NO 4

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 5

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图