《长津湖之水门桥》相关影视

动作,冒险,剧情2016-12-19

鬼吹灯之精绝古城

该剧讲述了胡八一、Shirley杨与王胖子一起历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址寻找“鬼洞”的故事。 胡八一上山下乡来到中蒙边境的岗岗营子,带上了家中仅存的一本书——《十六字阴阳风水秘术》,闲来无事将书中文字背得滚瓜烂熟。之后参军到西藏,遇上雪崩掉落一条巨大的地沟当中,胡八一利用自己懂得的墓葬秘术逃得不死。复员后,胡八一和好友胖子一起加入了一支前往新疆考古的考古队。一行人历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址,进入了地下“鬼洞”。洞中机关重重、陷阱不断,这神秘的鬼洞似乎在一位先知的掌控之中。

剧情2022-03-15

余生,请多指教

大三音乐系元气少女林之校,不想按照父亲的安排规划人生,希望坚持自己的音乐梦想,却突遭父亲患癌的家庭变故,与正好处在事业低谷、想要放弃外科医生事业的顾魏狭路相逢。林之校身上坚韧、乐观、向阳而生的品质打动了顾魏,而顾魏也始终像一盏灯,默默地温暖着林之校。爱情开始的时候,我们往往都不知道是爱情,两个人从相识、相知到相爱,经历过爱情的甜蜜,同时,也品尝着成长的酸甜苦辣。 但无论遇到什么样的难题,他们都不轻言放弃,而是努力让自己变得更加优秀,坚定地靠近对方并托付余生。

动漫未知

星辰变 第4季

《星辰变 第4季》1月23日起每周日10点更新。九剑仙府,危机四伏,秦羽在立儿的陪同下与龙族,魔族各分得一张逆央先帝留下的破天图,进入逆央仙境。期间立儿被表哥周显带走,此时的秦羽深知力量的悬殊,誓要提升能力再寻立儿。由此三兄弟的一场奇幻的逆央仙境寻宝之旅刚刚开始。

动漫2021-09-24

一人之下 第4季

《一人之下》讲述了现代城市中一群拥有超能力的异人的故事。这些人外表和普通人没有区别,却个个身怀绝技。本季《碧游村》篇为第四季。“临时工”华南地区负责人被“临时工”陈朵杀害,其他各地区临时工受到任务去西南捉拿陈朵,但在追捕的路上遇到了来自碧游村的马仙洪…

犯罪,剧情2022-09-01

勇者无惧

以缉毒英雄为原型,根据真实案件改编而成,讲诉了边境特警吴惧在一次缉毒行动中亲眼见到昔日学长兼好友死在自己面前,为调查好友背后的谜团,无意间卷入西南两江市贩毒漩涡之中,在危机重重的缉毒第一线,与穷凶极恶的境内外贩毒集团毒枭斗智斗勇的故事。

播放排行榜
NO 1

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

NO 2

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

NO 3

扫毒2

毒品市场维持四分天下的格局已久

10

NO 4

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 5

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图