播放列表

线路1
线路2
线路3
线路4

《假面骑士零一 假面骑士幻梦 智脑与1000%的危机》相关影视

爱情2021-02-26

锦心似玉

明朝年间,庶女罗十一娘虽地位卑微却极有主见,认为女子眼光不应局限于内宅格局,她希望能凭靠精湛的刺绣技艺争取所向往的自由人生。意外嫁给永平侯大将军徐令宜后,她用乐观积极的心态对待身边的每一个人,依靠努力收获徐家上下的信任,重新执掌中馈。徐令宜被十一娘的种种美好品性而吸引,继而为之动心。两人几经周折情愫暗生,先婚后爱相知相许。在丈夫的支持下,十一娘开绣坊仙绫阁,努力传承刺绣技艺。而永平侯徐令宜,为维护家国安宁,改善民生,力挺开放海禁,经历重重困难。在徐家面临抄家灭族的滔天巨祸之时,夫妻齐心合力化解危局,成功护徐氏一族周全,最终促成开放海禁,至此海上贸易繁荣昌盛,沿海百姓安居乐业。夫妻二人情投意合,相信彼此,坚持所爱,一起面对人生风雨,书写了属于他们的传奇人生。

战争,剧情2010-05-02

新三国

东汉末年,朝纲混乱。内有董卓巨奸权倾朝野,专横跋扈;外有黄巾军起义,撼动社稷。时有曹操韬光养晦,欲为国除害。逃出京城后,曹操与各地诸侯袁绍、刘备、孙坚等二十路豪杰会盟,共同讨伐董卓。几番征战,董卓最终死于义子吕布之手。此时大汉气数将近,英雄豪杰皆觊觎天下,因此上演了群雄逐鹿的争霸大戏。关羽、张飞、诸葛亮、周瑜、夏侯渊、陆逊、姜维、司马懿等风云人物相继入世,魏、蜀、吴三分天下,千古传奇流传至今……

动漫未知

万界神主

身为古神的叶辰从神境世界陨落到了苍蓝世界,这里百州千国林立,豪强争霸,叶辰在这个苍蓝世界呆了数百年,建立了庞大的势力。在百州千国,叶辰的存在一直都是一个传说。但是来自神境世界的力量慢慢地延伸到了苍蓝世界,一场残酷的龙争虎斗即将开展。南州都城,天北国第一战将洪旭与南州双月门门主武隆二人在花神宫外比武,却不料败在花神宫丫鬟组小组长苏小小的手中,众人震惊。北狄大军出现在了南州东部,欲破南州。守将不顾南州百姓安危与斩风的劝阻,打算打开城门投降。花神宫宫主澹台月及时出现,以将北狄灭国为威胁,逼退率领北狄大军的雷帅。苏小小让武隆和斩风前往花神宫外门打杂。为了阻止战争的爆发,叶辰孤身一人前往北狄的途中,遇到了圣女——慕清雪跟他的随从。数百之多的北狄狼骑突然出现,将他们的去路完全封死。叶辰出手,打败了北狄的将军和狼骑,救下了慕清雪一行人。漫山遍野的火焰将他们包围在了雪地之中。叶辰急忙逃离,顺便带走了慕清雪。北狄国主托尔克汗为了花神宫一事,前往神冢祭坛,寻求老国师的帮助。老国师令托尔克汗持他的信笺,前往昊天宗,请昊天宗宗主出山。慕清雪回到了自己的家园当中,却发现自己的家园已经被摧毁。叶辰将慕清雪带入了先祖古墓之中。叶辰与慕清雪二人在洞穴之内发现了一艘拥有智慧的远古飞船——若琪。安琪和若琪在穿梭暗域世界的时候,被噬灵偷袭,生死不明。只有找到七份生命契约,这样才能让安琪复活。叶辰使用空间神力救助了大祭司。昊天宗等人闯入月影山庄,将一众花神宫的子弟杀害。苏小小出手,将昊天宗的执事打倒在地。谛听与苏小小等人对战。苏小小打算带上门人后撤。一路追踪苏小小等人的谛听,遇上了叶辰,反被打败。昊天宗毁了叶辰的月影山庄之后,手下死伤惨重。澹台月展开反击,不惜动用炼魂碎魄大阵,叶辰出手,将昊天宗宗主严鸿击败。而后叶辰才得知,昊天宗的幕后黑手其实是风雪女神安雪。叶辰和他的朋友们跟安雪斗智斗勇,并最终拯救了整个世界。

爱情2022-08-11

欢乐颂3

欢乐颂小区新搬来的五个女生住在同一层,其中酒店经理朱喆和刚工作没几年的余初晖、何悯鸿合租一套房。神秘冷艳的公司人事方芷衡和从事生命科学研究工作的叶蓁蓁分别住在另外两套房,这五个女人性格迥异,生活境遇也不同,各自面临着来自职场、家庭、爱情的问题和不如意。方芷衡因行迹可疑,引得众人猜疑;天之骄女一样的叶蓁蓁也会遇到来自职场上的莫名敌意;余初晖生性伶俐,读书工作难免投机取巧,吃亏后才知脚踏实地;朱喆事业看似顺利,但上升路径却遭受学历不高的限制;不通人情世故的何悯鸿总是陷入好心办坏事的困境。面对生活中形形色色的困难,她们从互相猜疑到敞开心扉接纳彼此,在上海这座城市里,她们努力生活,温暖着彼此,收获了成长。

动漫2022-06-01

西行纪 第4季

《西行纪之重生篇》讲述大法师唐三藏与徒弟们前往彼岸归还创世之火、守护世界的故事。在这一季里,敖雪归队,西行小队遭遇新的阻碍,师徒齐心对抗古龙及深渊妖怪。与此同时,如来与悟空联手在废都取得帝释天曾遗落的剑,从而揭开帝释天的阴谋,他们与正义之师光魂一起,和邪恶力量展开搏斗。

播放排行榜
NO 1

扫毒2

毒品市场维持四分天下的格局已久

10

NO 2

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

NO 3

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 4

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 5

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图