《冰川时代5:星际碰撞》相关影视

剧情2022-07-20

是你[普通话版]

赛琴是一家酒店老板的女儿,因为小时候母亲的背叛导致父亲松信对她的管控非常严厉,她从小除了学习就很少有朋友,所以她从来不知道普通人的生活是什么样的。长大后赛琴就被送到了英国学习,趁着英国放假期间,赛琴偷偷溜回泰国和唯一的朋友莉塔交换了住处,在这里她遇到了穷小子皓淦。松信极力反对赛琴和皓淦在一起,但赛琴却意外怀了皓淦的孩子,为了逼他们分开,松信栽赃陷害皓淦入狱,最后导致皓淦在狱中自杀。七年后,赛琴回国管理公司,却意外发现皓淦并没有死,而是改名换姓变成了家财万贯的卡尔。为了报复赛琴,皓淦想方设法折磨赛琴,但到头来他才发现,原来一切都是他误会了,当年的事赛琴根本不知情,解除误会的两人终于在亲朋好友的见证下举办了婚礼,有情人终成眷属!

剧情2022-03-15

余生,请多指教

大三音乐系元气少女林之校,不想按照父亲的安排规划人生,希望坚持自己的音乐梦想,却突遭父亲患癌的家庭变故,与正好处在事业低谷、想要放弃外科医生事业的顾魏狭路相逢。林之校身上坚韧、乐观、向阳而生的品质打动了顾魏,而顾魏也始终像一盏灯,默默地温暖着林之校。爱情开始的时候,我们往往都不知道是爱情,两个人从相识、相知到相爱,经历过爱情的甜蜜,同时,也品尝着成长的酸甜苦辣。 但无论遇到什么样的难题,他们都不轻言放弃,而是努力让自己变得更加优秀,坚定地靠近对方并托付余生。

剧情2021-08-09

扫黑风暴

该剧描绘了中央第三十六督导组在组长骆山河的带领下来到被黑恶势力盘踞多年的绿藤市,开展扫黑除恶专项斗争。曾被诬陷为黑警而赶出警察队伍的现新帅集团法律顾问李成阳和他的老同学、专案组组长何勇逐渐重新建立起信任,公安局副局长贺芸卷入风暴中心,所有人顺着新帅老板马帅之死寻找背后黑手;充满正义感的调查记者黄希勇敢暗访黑恶势力孙兴的非法贷款公司、涉黑夜总会等,和年轻刑警林浩不打不相识、最后携手合作。随着不断深入的调查,“桥头埋尸”案、“孙兴死刑复活”案、李成阳及师父林汉被陷害真相等隐藏多年的秘密也一点点被起底,最终黑恶势力高明远和其保护伞等人被连根拔起。剧集改编自包括孙小果案等有较高讨论度的社会案件,在满足观众对于悬疑向剧集内容需求的同时,更进一步直观的普及扫黑除恶的现实意义。

动漫未知

星辰变 第4季

《星辰变 第4季》1月23日起每周日10点更新。九剑仙府,危机四伏,秦羽在立儿的陪同下与龙族,魔族各分得一张逆央先帝留下的破天图,进入逆央仙境。期间立儿被表哥周显带走,此时的秦羽深知力量的悬殊,誓要提升能力再寻立儿。由此三兄弟的一场奇幻的逆央仙境寻宝之旅刚刚开始。

剧情2022-09-26

反派女友超戏精

女主颜绯继承了父母留下的一间落魄剧院,为了重振剧院,颜绯使出浑身解数。一次意外颜绯遇到了谢知,为了得到谢知的帮助,颜绯花式撩汉,事业一路逆袭的同时收获真爱。

播放排行榜
NO 1

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

NO 2

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 3

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 4

扫毒2

毒品市场维持四分天下的格局已久

10

NO 5

生化危机:终章

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区

13

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图