《我不是药神》相关影视

奇幻2022-09-16

外星女生柴小七2

柴小七与方冷的爱情即将圆满却又再生波折的故事。据悉,在第二季中,柴小七的开普敦星“原配”江十一受母星命令,在二人婚礼当天将柴小七强行带走,并对其进行洗脑。“冷气CP”能否冲破阻碍,寻回旧时甜蜜?新的故事,相信将会带给观众满满的新鲜感与惊喜感。

动漫2020-05-18

无上神帝

万年之前,仙王牧云因持有诛仙图而遭人暗算,残魂沉睡万年之后,在天运大陆南云帝国有名的“废物牧云”身上觉醒。牧云初醒,就受到了学生妙仙语的刻意刁难,牧云轻松的就化解了妙仙语的陷阱,并举一反三的说出了更多的炼丹技巧,让门外的炼丹大师莫问赏识不已。回到家中,牧云得知了要与秦家小姐秦梦瑶结亲的消息。秦梦瑶寒毒在身,活不过二十岁,结亲不过是为了牧家和秦家的利益。但牧林辰的劝说下,牧云以炼丹为条件,答应了这门亲事。炼出了淬骨丹,牧云的修为有了第一次提升。莫问时常来找牧云请教,而秦时雨一直想请莫问来治疗孙女秦梦瑶。莫问暗示让牧云一试,牧云阴差阳错下唤醒了体内的诛仙图,得知秦梦瑶体内的并非寒毒,而是冰凰神魄。牧云治好了秦梦瑶,冰凰神魄的力量使得秦梦瑶修为突飞猛进。在见识到了牧云的能力后,秦梦瑶对牧云充满了好奇和兴趣,于是成为了北云学院的导师,和牧云教导同一个班级。而追求秦梦瑶不成的东方玉,嫉妒仇恨之心燃起,誓与牧云势不两立。 牧云借着诛仙图突破修为,去北云山脉历练,妙仙语执意同行,途中牧云以一人之力猎杀十几头紫毛猎狼,让妙仙语十分震惊。而被人指派暗杀幕运动柳山四煞一路尾随,趁牧云脱力之机会,纷纷现身准备对牧云下手。

剧情2022-09-26

乱世芳华

本剧以社会动荡不安、内忧外患的军阀混战时期为背景,刻画了几名身陷乱世却心怀正义和热血的年轻女性在面对是非善恶、爱恨情仇以及金钱诱惑之时,做出的不同人生选择。她们有的始终坚持正义,反抗罪恶;有的情义当先,出生入死;也有人真心错付,误入歧途,最终心底的善念战胜邪性,迷途知返。通过几番善恶缠斗的展现,表达出对正与邪、忠与叛、善与恶的价值探讨。

动漫2022-07-05

我靠充值当武帝

地球能源枯竭,林一为改变命运,参加《灵神大陆》游戏内测,却因系统故障丧失记忆,受困游戏,在与奸商系统蛤蟆白驹的讨价还价中,林一多了个极其凶残的外挂,莫名其妙踏上修炼路,唯一美中不足的,是这系统有点费灵石。 修炼进度太慢?功法不够给力?武器威力太小?简单,只要灵石管够,任何问题都能解决! 就这样,林一靠着逆天的系统加持,一路势如破竹地碾压,数度危难,救下神秘少女墨白雪,勘破盔甲士兵的万军阵,击败凝练出寒玉的巨大boss—守墓兽,通过心魔考验……这片大陆看似祥和,实则危机四伏,林一更在险难中结识了死皮赖脸要当他小弟的周不正、和不打不相识的冰块脸季云宇,还以两只烤鸡拜得高深莫测的神秘老头上官鸿为师,前路漫漫,在林一靠着系统纵横四海所向披靡时,却被美貌御姐吴恬绑架,深入地下墓陵探险……

电视剧2021-10-21

突围

国企干部齐本安临危受命,团结广大干部群众,加强党风廉政建设,挽回流失的国有资产,带领企业在经营困境中成功突围的故事。

播放排行榜
NO 1

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

NO 2

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

NO 3

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 4

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 5

生化危机:终章

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区

13

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图