播放列表

线路1
线路2
线路3
线路4

《火花》相关影视

动漫2022-05-18

书灵记

瀛洲界内,诸子百家,唐诗宋词,皆有书灵。在《唐诗三百首》中醒来的书灵顾七绝,骑着《山海经》的神兽驳, 与为了养活自己和一群妹子而努力奋斗的乐五音一起踏上了一条寻找唤醒其他书灵的道路。

动漫2022-07-20

一念永恒

《一念永恒》第二季(53话起)正在热播!动画改编自网络文学作家耳根同名小说,由企鹅影视、视美影业联合出品,平凡少年白小纯为追求长生之法,一次次点燃仙香召唤仙人却屡遭雷劈。直到引路人李青候掌座的出现…国漫巨制沙雕修仙番,承包你这个夏天的笑点!

奇幻,剧情2019-06-27

陈情令

十六年前,天下五分,姑苏蓝氏,云梦江氏,清河聂氏,岐山温氏,兰陵金氏共治天下。温氏一家独大,其余四家均受其苦。众家青年中,江氏故人之子魏无羡性格开朗,和以雅正闻名的姑苏蓝氏弟子蓝忘机相识并引为知己。一次偶然的机会,二人发现了蓝氏一直以来守护的秘密,二人继承遗志,为苍生消除隐患。但没想到一切的幕后黑手正是温氏家主温若寒。众家不堪其辱,合力讨伐温氏。温氏覆灭后,魏无羡却为保护温氏无辜之人不惜与众家对立,最终被奸人所害酿成大祸,误害师姐江厌离,自己也不知所踪。十六年后,消失已久的魏无羡在莫家庄出现,偶遇故人蓝忘机。莫家庄一桩桩诡异的凶案显得扑朔迷离。随着真相一步步揭开,身处幕后的金光瑶渐渐难以隐藏。最后金光瑶身死,蓝忘机承担起了匡扶天下的使命,而魏无羡不忘初心,最终潇洒世间。

动漫2022-09-01

甜美的咬痕

讲述了在吸血鬼统治的时代下,一位独立、内向的人类少女从讨厌到爱上一位吸血鬼王子的浪漫爱情故事。

动漫2022-07-31

斗破苍穹年番

三年之约后,萧炎终于在迦南学院见到了薰儿,此后他广交挚友并成立磐门;为继续提升实力以三上云岚宗为父复仇,他以身犯险深入天焚炼气塔吞噬陨落心炎……

播放排行榜
NO 1

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 2

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 3

狙击手

影片根据抗美援朝战争“冷枪冷炮”运动中神枪

12

NO 4

新蝙蝠侠

本·阿弗莱克将成为第一个自导自演的超级英雄饰演

16

NO 5

冰川时代5:星际碰撞

松鼠奎特(克里斯·韦奇 Chris Wedge 配音)为了追松果,偶然引发了宇宙事件

15

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图