《生化危机:终章》相关影视

电视剧2022-09-26

沸腾人生

艾长安、沈夏为代表的中国汽车人继承父辈理想,以青春热血书写三线精神的故事。全剧时间线跨越30余年,生动展现了我国汽车工业在时代大潮中突破困境、涅槃重生的坎坷历程;形象刻画了第一代汽车人艰苦创业、奉献终生的探索历程,以及新一代汽车人在开拓进取过程中所表现出的创新精神。同时,又将人物对亲情、爱情、友情的理解融入其中。

剧情2022-03-15

余生,请多指教

大三音乐系元气少女林之校,不想按照父亲的安排规划人生,希望坚持自己的音乐梦想,却突遭父亲患癌的家庭变故,与正好处在事业低谷、想要放弃外科医生事业的顾魏狭路相逢。林之校身上坚韧、乐观、向阳而生的品质打动了顾魏,而顾魏也始终像一盏灯,默默地温暖着林之校。爱情开始的时候,我们往往都不知道是爱情,两个人从相识、相知到相爱,经历过爱情的甜蜜,同时,也品尝着成长的酸甜苦辣。 但无论遇到什么样的难题,他们都不轻言放弃,而是努力让自己变得更加优秀,坚定地靠近对方并托付余生。

剧情2021-07-26

你是我的荣耀

《你是我的荣耀》讲述了人气女星“乔晶晶”与高中时单恋的学神“于途”,在阔别十年后,于线上再度重逢,开启了一段浪漫治愈的暖爱之旅。时光匆匆,此时“于途”已成为心怀梦想的航天设计师,“乔晶晶”也成为星光闪耀的当红女演员,二人在追梦路上努力坚守,在浪漫奇遇中相互鼓励,终成彼此荣耀!

古装2022-09-22

忘川序

大昱朝中,册立储君一事迫在眉睫。朝堂势分两派,吵得如火如荼,三皇子君凌川运筹帷幄,深得帝心,成功登上太子之位,而丞相云昊天之女云芊羽也被赐婚为太子妃,卷入朝堂权力之争。云芊羽不甘成为政治联姻的牺牲品,面对强权选择反抗逃跑,却意外邂逅微服出巡民间的太子君凌川。缘定初见,纠缠一生。二人历经生死,患难与共,越来越多不为人知的真相被解开,而他们也将自己置身于危险之中。 面对至亲与挚爱,云芊羽该如何选择…… 而夹在爱人与江山之间的君凌川又能否寻得两全之法……

喜剧,古装,奇幻,剧情2020-05-18

传闻中的陈芊芊

母胎单身的七流编剧陈小千呕心沥血写了一部古装题材大剧,原可顺利开机,却因为演员韩明星对剧本感情戏质疑过多而崩盘。愤懑难平发誓要证明自身能力的她,意外卡进了自己的剧本,变身成了花垣城倍受城主疼爱的郡主陈芊芊,江湖人称“三公主”。此后更是开启偶像剧般的逆袭人生,结识了不懂套路的犬系少城主韩烁和人设完美外貌满分的花垣城司学裴恒,最终学会爱、收获成长。

播放排行榜
NO 1

阿凡达

战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克·萨利

11

NO 2

我不是药神

双面徐峥走私印度抗癌药

14

NO 3

长津湖之水门桥

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景

2

NO 4

扫毒2

毒品市场维持四分天下的格局已久

10

NO 5

生化危机:终章

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)在华盛顿特区

13

免责声明:madou为你提供的电影,电视剧均系抓取于互联网和各大视频网站,本站只提供页面服务,更加不会提供影片存储和上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请联系我们,我们会及时处理和回复,谢谢

Copyright @ 2022 网站地图|网站地图